La Production

La Production

Ingo Metzler : la quatrième génération à exploiter la ferme familiale et ses Alpages !  Authentique ferme  familiale dans le Bregenzerwald, région du Vorarlberg Autrichien.

Une région connue pour ses produits régionaux, et surtout pour son élevage et sa nutrition des animaux à base de foin. Récolté en été de façon traditionnelle, le foin

ainsi produit est naturellement plus riche que si l’on utilise des produits d’ensilages.

Hans et Lydia Metzler, les parents de Ingo, en leurs temps étaient déjà en avance et précurseur dans leur domaine. Quand en 1977, tirée par les prix du porc en chute libre, ils ont décidé de revoir de manière drastique les productions de la ferme. Ils commencent à faire du fromage,  en développant déjà une sorte d’art pour la fabrication.

 

C’est grâce à la vision d’Ingo Metzler que la société a continué à développer une combinaison unique de l’élevage traditionnel accompagnée d’idées progressistes dans le domaine de la gestion d’entreprise, et du développement durable.

Ingo Metzler à construit l’étable  moderne pour les chèvres, la boutique de la ferme, les bureaux ainsi que les zones de préparation et de stockage actuelles des produits.

 

Ingo Metzler met en avant l’innovation de l’entreprise et la conduite à ce qu’elle est aujourd’hui. Une ferme en grande partie autonome où les vaches et les chèvres qui produisent le lait, sont nourries exclusivement de foins cultivés dans les montagnes Autrichienne.  Le Lait ainsi produit est utilisé pour la fabrication des fromages et bien sur le Petit Lait est utilisé pour la partie soin.  C’est un petit lait unique et naturel qui va permettre de fabriquer des produits de soin de la peau naturels.

Parmi  les agriculteurs seulement 3%  nourrissent les animaux avec du foin
des  Alpages propres dans le Bregenzerwald. L’herbe et le foin sont de haute qualité et permettent une alimentation saine et naturelle pour les animaux qui produiront le lait.
La Ferme Metzler appartient aux exploitations les plus innovantes d’Autriche, elle a mis au point un système dans lequel l’énergie libérée dans les silos de séchage pendant le séchage de l’herbe / foin est convertie en énergie :  le chauffage en hiver. La ferme Metzler est pratiquement autonome. Le système écologique ainsi crée à  remporté plusieurs prix pour la durabilité, l’authenticité et la qualité.

La Ferme

Ingo Metzler : la quatrième génération à exploiter la ferme familiale et ses Alpages !
Authentique ferme familiale dans le Bregenzerwald, région du Vorarlberg Autrichien.
Une région connue pour ses produits régionaux, et surtout pour son élevage et sa nutrition des animaux à base de foin. Récolté en été de façon traditionnelle, le foin
ainsi produit est naturellement plus riche que si l’on utilise des produits d’ensilages.
Hans et Lydia Metzler, les parents de Ingo, en leurs temps étaient déjà en avance et précurseur dans leur domaine. Quand en 1977, tirée par les prix du porc en chute libre, ils ont décidé de revoir de manière drastique les productions de la ferme. Ils commencent à faire du fromage, en développant déjà une sorte d’art pour la fabrication.

C’est grâce à la vision d’Ingo Metzler que la société a continué à développer une combinaison unique de l’élevage traditionnel accompagnée d’idées progressistes dans le domaine de la gestion d’entreprise, et du développement durable.
Ingo Metzler à construit l’étable moderne pour les chèvres, la boutique de la ferme, les bureaux ainsi que les zones de préparation et de stockage actuelles des produits.

Ingo Metzler met en avant l’innovation de l’entreprise et la conduite à ce qu’elle est aujourd’hui. Une ferme en grande partie autonome où les vaches et les chèvres qui produisent le lait, sont nourries exclusivement de foins cultivés dans les montagnes Autrichienne. Le Lait ainsi produit est utilisé pour la fabrication des fromages et bien sur le Petit Lait est utilisé pour la partie soin. C’est un petit lait unique et naturel qui va permettre de fabriquer des produits de soin de la peau naturels.
Parmi les agriculteurs seulement 3% nourrissent les animaux avec du foin des Alpages propres dans le Bregenzerwald. L’herbe et le foin sont de haute qualité et permettent une alimentation saine et naturelle pour les animaux qui produiront le lait.

La Ferme Metzler appartient aux exploitations les plus innovantes d’Autriche, elle a mis au point un système dans lequel l’énergie libérée dans les silos de séchage pendant le séchage de l’herbe / foin est convertie en énergie : le chauffage en hiver. La ferme Metzler est pratiquement autonome. Le système écologique ainsi crée à remporté plusieurs prix pour la durabilité, l’authenticité et la qualité.